当前位置:网站首页 -> 代表工作
代表工作
区人大常委会召开贯彻全国省市人大代表工作会议精神部署会
日期:2019-08-29   浏览次数:402次

 

829日上午,区人大常委会召开贯彻全国省市人大代表工作会议精神部署会。区人大常委会副主任刘建胜,区人大常委会办公室主任杨卫平,人代选工委、空港新城、秦汉新城及各街办负责同志参加会议。

      会议传达学习了市人大常委会关于全省人大代表工作交流会精神及贯彻意见,并安排部署了下一阶段全区人大系统宣传工作和人大代表工作。刘建胜强调,全区人大系统要全面贯彻全国省市人大代表工作会议精神,学习好、落实好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步健全代表工作机制,保障代表依法履职,发挥代表主体作用,不断提升新时代全区人大代表工作水平。要理清思路、创新方法,不断研究新情况、学习新知识、寻找新思路,推进全区人大工作再上新台阶。要以“代表履职提升年”活动和“双联系”活动为抓手,精心安排、周密部署,努力推动全区人大代表工作再上新台阶。