当前位置:网站首页 -> 监督工作
监督工作
区人大调研全区住宅小区物业管理工作
日期:2019-08-30   浏览次数:379次

      8月30日上午,区人大常委会副主任陈亚玲带领城环农工委及部分委员,对全区住宅小区物业管理工作情况进行调研。副区长武剑,住建局、信息办、抗震办主要负责人陪同调研。
      调研组一行先深入厚德苑小区、尚东朝阳小区、凤凰联城世家,通过实地察看、现场交流等方式进行调研。随后召开座谈会。会上,先后听取了区住建局关于渭城区住宅小区物业管理工作情况的汇报,各街办、城市管理执法局、生态环境分局、公安分局先后就各自工作情况进行了汇报。副区长武剑就下一步住宅小区物业管理工作做了安排部署,提出了明确要求。
      陈亚玲对我区物业管理工作给予了充分的肯定,并针对存在问题提出了五点意见。一是建立联动体制,上下齐抓共管;二是加强宣传力度,营造良好氛围;三是采取多种模式,实施分类管理;四是进行动态监管,引导行业自律;五是推动业委会成立,加强自治管理。