当前位置:网站首页 -> 人大新闻
人大新闻
区八届人大常委会举行第二十四次会议
日期:2019-09-05   浏览次数:574次

          95日上午,区八届人大常委会举行第二十四次会议。区人大常委会主任马秋实主持会议,副主任刘建胜、张国钢、刘哲、陈亚玲等30位常委会组成人员出席会议。区委常委、区政府常务副区长董海峰,区政协副主席李海军、区法院院长苏俊,区监察委员会副主任刘怀让区检察院副检察长席朝会,区委组织部、区人社局负责同志,区人大机关不是常委会委员的科级干部参加会议。

会议采取无记名投票表决方式,决定任命田地同志为渭城区人民政府副区长、代区长。同时,会上还组织田地同志进行了宪法宣誓。

最后,马秋实强调,新任职同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要准确把握渭城发展面临的形势和机遇,按照区委既定发展思路和目标,围绕“五个区”建设,以发展“三个经济”为抓手,攻坚克难,砥砺奋进,以新的理念、新的作为、新的风貌,推动各项工作不断迈上新台阶。要始终不忘初心,牢记使命,积极践行为民服务宗旨,自觉接受人民监督,接受人大监督,克己奉公,执政为民,努力为推进全区高质量发展作出积极贡献。