当前位置:网站首页 -> 监督工作
监督工作
区人大调研全区智慧健康养老工作
日期:2019-09-11   浏览次数:385次

 

910日上午,区人大常委会副主任刘哲带领法工委、教工委、城环农工委负责人及部分委员,对全区智慧健康养老工作进行调研。区政府副区长武剑,区民政局负责人陪同调研。

调研组先后深入渭城区区级中心敬老院和残疾人托养服务中心、渭阳办三普社区日间照料中心、渭城区国家级智慧健康养老示范基地,通过实地察看、听取汇报、现场交流等方式详细了解全区智慧养老工作。随后召开座谈会,会上,调研组就智慧健康养老工作提出了意见建议,并进行讨论。

最后,刘哲充分肯定了全区智慧健康养老工作取得的成绩,他强调,既要破解四个难题,又要做到三个注意,一是要注意学习和借鉴外地先进工作经验。二是要注意加强调查研究,摸清基础底数。三是要注意积极探索多元化养老新模式。最终要构建起全新的、立体的、各尽所需、覆盖完善的养老体系,让渭城群众生活的无忧无虑,幸福安康。