当前位置:网站首页 -> 监督工作
监督工作
区人大调研区检察院未成年人保护及“一号检察建议”工作落实情况和崔立伟副检察长履职情况
日期:2019-11-22   浏览次数:129次

 

 1120日下午,区人大常委会副主任刘哲带领法工委和部分常委会组成人员深入区检察院,对未成年人保护及“一号检察建议”工作落实情况和副检察长崔立伟个人履职情况进行调研,并召开座谈会。区人大法工委主任王震主持会议。

会上,调研组听取了区检察院副检察长孟新全汇报检察院未成年人保护及“一号检察建议”工作落实情况;副检察长崔立伟从学习、工作、廉洁自律、接受人大监督、当好助手等方面进行了履职情况汇报。并与班子成员和部室负责人进行了谈话。

     最后,区人大常委会副主任刘哲对检察院未成年人保护及“一号检察建议”工作取得的成绩进行了充分肯定。他强调,检察院要从思想上要高度重视、机制上要健全完善、整治上要综合施策、监管上要加大力度。充分发挥司法监督职能,积极主动的更好开展未成年人保护及“一号检察建议”工作,为我区的经济社会全面发展做出积极贡献。