当前位置:网站首页 -> 监督工作
监督工作
区人大调研全区棚户区改造工作情况
日期:2019-11-29   浏览次数:106次

 

1129日下午,区人大常委会副主任陈亚玲带领城环农工委、预工委、教工委相关负责人及部分常委会委员,对全区棚户区改造工作情况进行调研。区政府副区长、住建局局长武剑陪同调研。

调研组在实地察看了双泉领航城项目、塔尔坡二期项目后召开了座谈会。座谈会上,区政府副区长、住建局局长武剑汇报了全区棚户区改造工作进展情况,并进行座谈。

陈亚玲指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是我区实施的“四大工程”之一。各职能部门要按照区委、区政府下达的任务和要求,提高政治站位,用好用活用足政策,使这一重大民生政策得到有效落实,惠及更多的群众。要加强宣传,注重沟通,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持将棚户区改造工作做为我区的发展工程、民心工程来抓。要多渠道解决瓶颈难题,统筹协调,高效有序推进,为我区经济转型发展,改善人居环境作出更大的贡献。