当前位置:网站首页 -> 机关建设
机关建设
区人大机关党支部召开组织生活会
日期:2019-12-10   浏览次数:86次

 

129日下午,区人大机关党支部分三个党小组召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并进行民主评议。区人大常委会党组书记、主任马秋实,副主任刘建胜、刘哲、陈亚玲以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。

会上,杨卫平同志通报了2019年度党支部工作开展情况,并代表支部班子进行检视剖析。随后,与会党员各自进行自我检视剖析,严肃批评和自我批评。大家都认识到位、查摆到位、剖析到位,批评和自我批评坚持原则、秉持公心,直面问题不遮不掩,相互批评开门见山,达到了统一思想、批评增进团结的目的。

    会议要求,以这次组织生活会为新的起点,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要对查摆出的问题,抓紧制定整改方案,明确整改时限,以抓铁有痕、踏石留印的力度和劲头,下茬立势、真改实改,不断开创人大工作新局面和推动人大工作再上新台阶。