当前位置:网站首页 -> 人大新闻
人大新闻
区人大常委会举行第二十六次会议
日期:2019-12-13   浏览次数:90次

 

1212日,区八届人大常委会举行第二十六次会议。区人大常委会主任马秋实主持会议,副主任刘建胜、张国钢、刘哲、陈亚玲等27位常委会组成人员出席会议。区政府副区长袁晨,区政协副主席周彦子,区法院院长苏俊,区检察院检察长王平信,区监察委员会副主任唐全新,区委组织部副部长王小民,区财政局、区教育局、区民政局、区人社局、区公安分局负责同志,区人大机关不是常委会委员的科级干部,渭阳、渭城街道人大工委主任,以及5名区人大代表列席了会议。

会议听取和评议了《区检察院副检察长崔立伟同志的履职报告》《区教育局局长何建锋同志的履职报告》;听取和审议了《区政府关于2019年财政预算调整情况的报告》《区政府关于行政事业性国有资产管理工作情况的报告》,表决通过了《关于批准区政府调整2019年财政预算的决定(草案)》;听取了《区检察院关于未成年人保护及“一号检察建议”工作落实情况的报告》;审议讨论了《关于成立区人大常委会法律决策咨询委员会和财经决策咨询委员会的报告》,通过了人事任免有关事项。