当前位置:网站首页 -> 人大新闻
人大新闻
区人大常委会举行第二十七次会议
日期:2020-01-10   浏览次数:499次

 

110日下午,区八届人大常委会举行第二十七次会议。区人大常委会主任马秋实主持会议,副主任刘建胜、张国钢、刘哲、陈亚玲等25位常委会组成人员出席会议。区政府副区长杨黎,区法院院长苏俊,区检察院检察长王平信,区委组织部常务副部长王小民,区人社局负责同志,区人大机关不是常委会委员的科级干部,部分街道人大工委主任,以及5名区人大代表列席了会议。

     会议审议决定了《关于召开区八届人大四次会议的意见》《关于区八届人大代表资格审查的报告》,区八届人大四次会议主席团和秘书长、副秘书长、主席团常务主席、执行主席分组、议案审查委员会、列席人员建议名单,讨论通过了《区人大常委会工作报告(讨论稿)》,决定了区人大常委会工作报告的报告人。同时,采取无记名投票表决方式补选了市八届人大代表,通过了人事任免有关事项。