决议公告·通知公告
咸阳市渭城区第八届人民代表大会第四次会议关于渭城区人民政府工作报告的决议
日期:2020-01-20   浏览次数:470次

 

2020118日咸阳市渭城区 第八届人民代表大会第次会议通过)

 

咸阳市渭城区第八届人民代表大会第四次会议听取和审议了田地代区长代表咸阳市渭城区人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。

会议认为,区八届人大三次会议以来,在区委的坚强领导下,区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻党的十九大精神,紧扣高质量发展目标要求,聚焦推进五个区建设,深入实施四大工程,发展楼宇经济,致力八个推进,在机遇中加速转型,在转型中稳步发展,奋力拼搏、破难前行,全区经济保持合理平稳运行,楼宇经济不断发展壮大,人居环境更加美丽宜居,发展活力持续催生释放,群众福祉得到大幅提升,社会大局和谐稳定,政府自身建设全面加强,转型发展迈出了坚实步伐。会议充分肯定了过去一年区政府各项工作,同意工作报告提出的2020年经济社会发展预期目标和主要任务。

会议要求,区政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,认真落实中央经济工作会议和省委十三届六次全会、市委七届十次全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,实施四大工程、发展楼宇经济、建设五个区,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,努力在产业转型、工业经济、项目建设、城市建管、环境优化、民生改善、政府建设等方面取得新成绩。

会议号召,全区上下要在区委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、锐意进取,决战决胜全面建成小康社会,全力推动渭城高质量发展,奋力谱写渭城社会治理体系和治理能力现代化新篇章!