当前位置:网站首页 -> 人大新闻
人大新闻
区人大常委会举行第二十八次会议
日期:2020-03-26   浏览次数:438次

        326日上午,区八届人大常委会举行第二十八次会议。区人大常委会主任马秋实主持会议,副主任刘建胜、张国钢、刘哲、陈亚玲等32位常委会组成人员出席会议。区委常委、区政府常务副区长董海峰,区检察院检察长王平信及区法院、区人社局相关负责同志列席了会议。

       会议讨论通过了《区人大常委会2020年工作要点》,并采取无记名投票表决方式,通过了人事任免有关事项。

    会议要求,区人大常委会委员要认真学习贯彻中央、省市区关于疫情防控和推进经济社会发展的要求,按照区委八届八次全会和区八届人大四次会议的总体部署,以“代表素质提升年”活动为抓手,坚持以人民为中心,依法行使各项职权,主动担当,积极作为,助力全区实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为推进“五个区”建设、全面建成小康社会贡献最大力量。