当前位置:网站首页 -> 监督工作
监督工作
渭城区人大调研2019年区级财政决算和2019年度财政预算执行及其他财政收支审计工作情况
日期:2020-05-29   浏览次数:267次

 

528日下午,区人大常委会副主任陈亚玲为组长的调研组就2019年区级财政决算和2019年度财政预算执行及其他财政收支审计工作情况进行调研,区委常委、常务副区长师虎参加调研,各相关部门负责同志参加。

调研组听取了2019年度财政决算情况及其2019年财政预算执行和财政收支审计情况汇报,随后进行了座谈交流。

调研组表示,2019年区政府及财税部门认真贯彻落实区八届人大三次会议精神,面对经济增速放缓的严峻形势,能优化支出保重点,较好地完成了财政工作各项目标任务。调研组希望,紧紧抓住预算执行情况开展审计;加强现有税源管理;进一步增强债务风险防范意识;认真贯彻落实好《预算法》,为全区经济社会发展提供强有力的财力支撑。