当前位置:网站首页 -> 机关建设
机关建设
区人大机关召开党员大会
日期:2020-07-22   浏览次数:87次

 

7 21日下午,区人大机关召开党员大会,进行以案促改警示教育,并对机关作风建设工作进行了安排部署。

    会议要求,要把以案促改学习教育作为肃清赵正永流毒和以案促改的基础性工作,通过学习,进一步坚定理想信念、严明政治纪律,切实改进作风,推动全面从严治党向纵深发展。一要做合格党员。要不忘入党誓词,履行党员义务,严守党的纪律,坚定执行党的路线方针政策,知责思作为,明责守纪律,尽责讲担当,发挥先进作用,做合格共产党员。二要遵纪守法。带头遵守法律法规和纪律规矩,知敬畏、明底线、不碰高压线,努力维护人大机关的良好形象。三要加强党风廉政建设。坚持把党风廉政建设作为一项长期性任务,抓常、抓严、抓引导,加强对党员干部的教育、监督和管理。要相互支持、相互理解,遇事多沟通、多商量、多包容,努力营造和谐共事、齐心干事的良好氛围。