当前位置:网站首页 -> 人大新闻
人大新闻
马秋实 、师虎一行慰问驻区部队和优抚对象
日期:2020-07-31   浏览次数:105次

       在“八一”建军来临之际,7月30日,区人大常委会主任马秋实,区委常委、常务副区长师虎一行带领相关部门分管同志,先后来到区应急救援大队、区人武部慰问驻区部队官兵及优抚对象,向他们送去慰问品,并致以亲切问候和节日祝福。
       在区应急救援大队,马秋实、师虎与驻军部队同志亲切交谈,感谢长期以来应急救援大队在各类急难险重任务中不分昼夜、奋战在应急救援一线,有力维护了人民群众的生命财产安全,希望队员们再接再厉,继续发扬优良作风,为保障广大人民群众的生命财产安全作出更大贡献。
       在区人武部,马秋实、师虎与驻区部队官兵共叙军地双拥共建、不断发展的风雨历程。希望驻区部队官兵继续发扬人民军队的光荣传统,刻苦锻炼真本领,敢于面对挑战,克服困难,希望驻区部队,在做好自身建设的同时,一如既往地支持区经济社会发展,共同谱写渭城经济社会和谐发展新篇章。
       随后,在退伍优抚对象赵振保家中,马秋实代表区委区政府为他送去慰问金和鲜花,详细了解他的家庭情况和身体状况,嘱咐他保重好身体,并叮嘱随行人员,要妥善做好优抚各项工作,尽力帮助优抚对象解决实际困难,真正让退役军人感受到党和政府的温暖。