当前位置:网站首页 -> 监督工作
监督工作
区人大调研2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及财政预算执行情况
日期:2020-07-31   浏览次数:105次

 

730日上午,区人大常委会副主任陈亚玲一行开展2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及财政预算情况调研,并召开座谈会。区委常委、常务副区长师虎参加调研。

调研组先后对激光晶体生产、东煜市场、西藏民族大学附属医院综合楼及渭城中学迁建项目进行实地调研。随后座谈会上,各相关部门进行了汇报讨论。

    陈亚玲指出,要努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,紧盯目标任务,抓好项目建设;要围绕发展“楼宇经济”,准确定位、科学谋划,做大做强现代服务业;要充分整合资源优势,加大渭城对外宣传力度,不断优化营商环境,实现政企资源共享、困难共担;要抓好财税工作,在深挖税源的同时,着力培育新税源,做大经济总量,强化征管措施,紧紧围绕目标任务层层分解任务,确保完成全年目标。