当前位置:网站首页 -> 监督工作
监督工作
区人大调研巩元勋同志履职情况
日期:2020-08-01   浏览次数:125次

 

731日上午,区人大常委会副主任刘哲带领法工委和部分常委会组成人员,对区行政审批服务局局长巩元勋同志履职情况进行调研,并召开座谈会。

座谈会上,调研组首先听取了巩元勋同志的履职报告。随后实地察看了区行政审批局政务服务大厅,详细了解了窗口设置、窗口环境、工作开展、业务办理等内容。最后进行分组谈话,对巩元勋同志的履职情况进行了全面掌握。

刘哲强调,要按照中央、省、市、区委部署,坚定不移深化行政审批制度改革,使这项关系全局的改革扎实推进并取得实效;要立足企业和群众需求,进一步提升服务水平,持续为大众创业、万众创新释放活力、清障搭台;要进一步提高干部队伍的法制素养和业务能力,注重学习和培训,做好行政审批和服务群众两项工作,切实为渭城经济社会高质量发展贡献力量。